superhero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » superhero » вверх » с тобой // хочу быть нужным

с тобой // хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://24.media.tumblr.com/43b2587b7d36c3937182f48864dc6b63/tumblr_n22nkhbIay1rfdneqo8_250.gif http://24.media.tumblr.com/1302d53cb8ab19b1b8d99dc327c2502e/tumblr_n22nkhbIay1rfdneqo6_250.gif
Veto – You Say Yes I Say Yes
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Код:
[quote][align=center]
[size=16][i]саундтрек к заявке[/i][/size]
[size=10]● ● ● ● ● ● ● ● ● ●[/size]
[/align][/quote]

[quote][i][b][size=14]моя история[/size][/b][/i]
информация о вашем персонаже[/quote]

0

2

imagine dragons - battle cry
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

моя история
-замкнутая, закрытая в себя агрессивная одиночка. нет, девушка не кидается не людей просто так, но если вы начинаете ее доставать тупыми, на ее взгляд, вопросами или не дай бог дразнить, то можете получить взбучку.
-родители погибли в аварии, когда девочке было пять лет. за не имением родственников, была отправлена в детский дом. ей было  сложнее многим приспособиться, так как ее семье была обеспечена, а она, в свою очередь, имела большую светлую комнату с морем разнообразных игрушек. самое главное - она была любимым ребенком. ей было очень тяжело стать одинокой и покинутой всеми девочкой.
-говорят, люди страдающие аутизмом, могут развить какой-нибудь навык до невиданных высот для простых смертных. она не была аутом, но была очень трудолюбива, умела сосредотачиваться на том, что ей нужно.
-чистый и светлый ум, который тянется к знаниям. она много читала и практической содержание каждой из них могла рассказать дословно.
-ей всегда нравилось рисовать, но не животных или пейзажи, а какие-то закорючки. в один день она поняла, что ей интересны эти самые "каракули" других людей. с этого и начался ее интерес к языкам и разнообразным шифрам.
-у нее никогда не было друзей. лишь люди, которые ее не бесили и те, от которых она могла что-то получить. было просто восхитительно, когда в человека сочеталось и первое, и второе.
-полное не доверие к людям и некоторое непонимание их поступков. довольно часто девушка наблюдает за течением жизни окружающих людей, и каждый раз не перестает замечать что-то новое и удивляться чему-то.
-ее хобби, хотя скорее единственная страсть - танцы
могу сделать персонаже преподавателем, то есть старше и сменить на какую-нибудь другую внешность, если будут интересные предложения хд

Отредактировано искушение (2014-10-24 21:45:20)

+1

3

искушение
у меня есть небольшая идея на твою заявку
сейчас найду себе еды и стукану в лс :3

0

4

30 seconds to mars – hurricane
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

моя история
Я не продумала персонажа, но это точно будет женщина с весьма строгим нравом, лет 30-34, преподаватель чего-нибудь интересного или просто блюститель порядка хд для тех, кто знаком с сериалом касл - моя героиня будет прототипом кейт беккет.
в ней зашкаливает жажда независимости и самодостаточности.
безусловно, первое впечатление о ней – холодная, слишком независимая особа с твердым и непоколебимым характером. у неё наверняка будет личная драма, которую я ещё не придумала х)
найдите меня кто-нибудь с:

+1

5

beatles
а не хотите ко мне тётей? :З

0

6

вельман
почему нет :з

0

7

beatles написал(а):

почему нет :з

тогда я сейчас запилю в лс, дабы всё подробнее обсудить)

0

8

Robert Pettersson feat. Helena Josefsson - I'am My Own Worst Enemy
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

моя история
Доброго времени, товарищи. Я еще не продумал полностью персонажа, но все впереди) Ученик или преподаватель, как нибудь был связан с преступной организацией, что немного затрудняет доверие со стороны начальства. Ищу товарищей, семью, напарников
внешность Себастьяна Стена

0

9

дождь
доброго вас времени, товарищ
я здесь друга себе лучшего ищу, гланьте, может вам чем-то приглянется
туц

0

Вы здесь » superhero » вверх » с тобой // хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно