superhero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » superhero » вверх » в тебе // нужные персонажи

в тебе // нужные персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://24.media.tumblr.com/c660bb20a2b5042cc8f58ec99cf004e0/tumblr_n04z59Rcl01rt7weko4_250.gif https://24.media.tumblr.com/bfcc22efb53258094929357a80e2bf11/tumblr_n04z59Rcl01rt7weko8_250.gif
Within Temptation – All I Need
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Код:
[quote][align=center][img]изображение[/img]
[size=16][i]саундтрек к заявке[/i][/size]
[size=10]● ● ● ● ● ● ● ● ● ●[/size]
[/align][/quote]

[quote][i][b][size=14]ты:[/size][/b][/i]
информация о нужном вам персонаже.[/quote]
[quote][i][b][size=14]мы:[/size][/b][/i]
ваши отношения, история, что связывает вас, дополнительная информация.[/quote]

0

2

https://24.media.tumblr.com/05d7b663f90d78ab54ebf55171cbb355/tumblr_msz7ih7gcY1s8gsn8o1_400.gif
within temptation - what have you done
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

ты:
все продумает вместе.
внешность обсудим + немного обо мне*

мы:
с т р а с т ь, от которой кружиться голова, и в легких становится катастрофически мало воздуха. от твоих прикосновений я не таю, как мороженное жарким летним днем, а горю, как сухие осенние листья в костре. будучи человеком, который в своих действиях опирается на логику и здравый смысл, рядом с тобой я забываю обо всем. всякие принципы, которые для меня  так важны, попросту отправляются в  п о м о й к у, как старые и ненужные вещи. тебя это всегда забавляет. ну еще бы! ты прекрасно знаешь, как действуешь на меня, знаешь свою  в л а с т ь  надо мной, и просто упиваешься ей. я ведь сильная и неприступная, во всяком случае такой выгляжу. слишком сильная, чтобы показывать свою слабость, но в тоже время чувственная и заботливая. ты же очень мужественный и уверенный в себе. в твоих объятиях я чувствую себя защищенной. иногда, я просто смотрю, как ты крушишь свою квартиру. ох уж твой вспыльчивый нрав, который ты прячешь за холодностью. так ты защищается, от глупых людишек. я тебя понимаю, так как сама такая.
меня в тебе покорило то, что ты никогда не скажешь ничего дурного женщине, не нагрубишь ей. истинный джентльмен. меня этот факт очень сильно удивил. ведь в нынешнее время более реально встретить динозавра на улице, а не "принца на белом коне". ты не играешь роль умного, обаятельного, хорошо воспитанного мужчины с хорошим чувством юмора, который любит отпускать саркастичные шуточки.
мы познакомились... ох, как же давно это было, а может и совсем недавно. это наверняка была случайность. я не верю, в совпадения, как и ты, поэтому решили испытать судьбу еще раз. обычная кофейня. парень и девушка сидят за столиком и о чем-то разговаривают. идиллия, которая была нарушенным звонком моего мобильного. тянусь за ним к сумочке и случайно задеваю локтем свою кружку с капучино. я в кофе. прелестно. ты поднимаешься, чтобы дать мне салфетку и также задеваешь свою кружку. в следующую секунду это маленькое заведение было наполнено нашим смехом. вот так вот все и началось.
ты можешь быть преподавателем, а я твоей студенткой или коллегой, а может ты просто случайный человек. все обсудим.

Отредактировано искушение (2014-10-24 21:52:38)

+1

3

http://33.media.tumblr.com/c18469899aa93f70cacaa138047156af/tumblr_n9j7fwNrBk1s89mq8o2_500.gif
James Blake – Retrograde
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

ты:
ms mr - hurricane
ты взрослая. да, тебе все еще семнадцать лет, но ты давно перестала вести себя как подросток. ты и ребенком никогда толком не была.
твой серьезный и грустный взгляд, он тревожит меня. в твоей папке есть сведенья о том, что сделало тебя такой, какой ты сейчас стоишь передо мной, испытываешь мое терпение. сколько в тебе наглости?
когда тебе было девять лет, тебя изнасиловал отчим. в шестнадцать ты обратилась в полицию. естественно, было уже слишком поздно, чтобы что-то доказывать. не это тебя ранило. кинжалом в спину стало поведение твоей матери, которая встала на сторону насильника, сказав агентам полиции, что ты постоянно лжешь.

мы:

Ты бы хотела, чтобы я убил его (отчима), не так ли, дорогая?

Ты несовершеннолетняя ученица. У нас не может быть никаких отношений, учитывая, что дружба с тобой невозможнa и я даже боюсь заикнуться об остальных вариантах. Ты действуешь соблазнительно, оправдывая свое порой вызывающее поведение детской травмой.
Какой бы искусительницей ты не была, нам обеим известно, что ты просто раненый ребенок, который ищет зашиты вo взрослом мужчине.

Я не знаю, как описать наши отношения. Думаю, что, когда ты придешь, мы обо всем договоримся. Это всего лишь наброски линии, которую я вижу для Вашего персонажа.

Отредактировано budweiser (2014-10-24 22:40:01)

+1

4

https://33.media.tumblr.com/1046424256f20f7fc0326088b159a880/tumblr_ndpjfqzdFi1u17qyeo1_500.gif
Cher Lloyd - Oath
Fall Out Boy - Centuries

● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

ты:
Until you die for me, as long as there's a light,
My shadow's over you

- мне не важен ваш пол. буду одинаково рада как девушке, так и парню. мне все равно, как вас будут звать или какая у вас будет внешность. абсолютно все равно. но описывать персонажа, по умолчанию, буду в мужком поле.
- ты - лучший человек из всех, что я встречала. ты всегда был таким живым и ярким человеком, словно маленькое солцне. люди тянутся к тебе, они ходят быть твоими друзьями, а тебе хорошо в большой компании. чем больше людей, тем лучше.
- ты знаешь всех и везде, куда бы ты не пришел - тебя тоже все знают. люди сражались за право быть твоим лучшим другом. и делают это до сих пор. всеобщий любимчик, звезда.
- тебя всегда переполняют идеи, новые мысли, порой по-настоящему гениальные. ты умен, чертовски умен.
- ты - инженер/робототехник/спец по программному обеспечению или что-то похожее. технарь на всю твою дурацкую голову.
- тебе от 25 до 28 лет. ты закончил академию щита и остался, как преподаватель. твои ученики - твои лучшие друзья, они тебя обожают, а ты - их. ты не видишь себя ни в чем другом, кроме преподавания.
- ты играешь на гирате/пианино/треугольнике, а еще прекрасно поешь, чем сражаешь противоположный пол в один миг.

мы:
Wherever you go, just always remember
That you got a home for now and forever
And if you get low, just call me whenever
This is my oath to you

- мы - лучшие друзья. с дня первой встречи и навсегда.
- мы - одна семья. мы вместе прошли через столько всего, что сложно даже поверить.
- мы были звездами академии. мы были популярны, мы были у всех навиду. у нас были лучшие вечеринки и лучшая компания. но мы выросли из этого и перебесились.
- говорить друг с другом - это почти то же самое, что говорить с самим собой. мы знаем друг друга лучше всех на свете.
- у нас есть свои приметы и ритуалы. порой странные, но это так.

+1

5

http://media.tumblr.com/54de6a17ed3d8b4effdae3abfd2df112/tumblr_mpuskn20o51sxlolio1_500.gif
Banks – Beggin For Thread
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

ты:
моя сестра. она должна быть смелой, гордой и одновременно слишком ранимой.

так же как и я, Клери работала на Щ.И.Т до самого последнего задания, на которое нас послали вместе. из-за моей невнимательности пострадала именно она. разбираясь с противниками, я не заметил как к Клер подобрались сзади. мужчина в маске прижал пистолет к ее виску. время остановилось. "мы не вeдем переговоры с террористами" - звучало у меня в голове, когда я решительно бросился в сторону сестры. кто бы мог подумать, что он выстрелит в последний момент. рана оказалась не смертельной, но Клери полностью отшибло память. реабилитация должна была продлится всего несколько недель. увы, что-то пошло не так. моя сестра до сих пор не способна преодолевать длинные расстояния самостоятельно.

мы:
глядя на меня, Клер не видит своего брата. она не может этого принять. ей чуждо все, что раньше для нее было нормальным. ее тошнит от моей заботы, от любимых цветов и подарков. все, чего она желает, так это вернуться к работе, чтобы начать все сначала, не пытаясь восстановить прошлое.

Отредактировано budweiser (2014-10-25 14:48:33)

+1

Вы здесь » superhero » вверх » в тебе // нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно