James Blake – Retrograde
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
ты:
ms mr - hurricane
ты взрослая. да, тебе все еще семнадцать лет, но ты давно перестала вести себя как подросток. ты и ребенком никогда толком не была.
твой серьезный и грустный взгляд, он тревожит меня. в твоей папке есть сведенья о том, что сделало тебя такой, какой ты сейчас стоишь передо мной, испытываешь мое терпение. сколько в тебе наглости?
когда тебе было девять лет, тебя изнасиловал отчим. в шестнадцать ты обратилась в полицию. естественно, было уже слишком поздно, чтобы что-то доказывать. не это тебя ранило. кинжалом в спину стало поведение твоей матери, которая встала на сторону насильника, сказав агентам полиции, что ты постоянно лжешь.
мы:
Ты бы хотела, чтобы я убил его (отчима), не так ли, дорогая?
Ты несовершеннолетняя ученица. У нас не может быть никаких отношений, учитывая, что дружба с тобой невозможнa и я даже боюсь заикнуться об остальных вариантах. Ты действуешь соблазнительно, оправдывая свое порой вызывающее поведение детской травмой.
Какой бы искусительницей ты не была, нам обеим известно, что ты просто раненый ребенок, который ищет зашиты вo взрослом мужчине.
Я не знаю, как описать наши отношения. Думаю, что, когда ты придешь, мы обо всем договоримся. Это всего лишь наброски линии, которую я вижу для Вашего персонажа.
Отредактировано budweiser (2014-10-24 22:40:01)