superhero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » superhero » вверх » i need a hero

i need a hero

Сообщений 121 страница 126 из 126

1

http://2.firepic.org/2/images/2014-10/24/mkozjyxdvb3g.gif http://2.firepic.org/2/images/2014-10/24/astrolpet9ts.gif
они герои не потому, что у них есть что-то,
чего нет у нас, а из-за того,
как они используют свои способности.

Bonnie Tyler – I Need A Hero
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

что?
все просто, как дважды два. это будет ролевой проект, с эпизодической системой игры и рейтингом не ниже nc 17. сюжет будет направлен на историю становления обычных подростков теми, кого легко можно назвать супергероями, являющимися обычными людьми по сути, ну или не совсем обычными. проще говоря, академия щ.и.т. открывает свои двери для вас!
и, опережая вопросы. нет, мы не будем связаны с мстителями и иными комиксами вселенной марвел, если только отдаленно, очень отдаленно. такие личности как: ник фьюри, черная вдова или тони старк на ролевой присутствовать не будут, но студенты и преподаватели академии могли видеть / слышать о них, а может кто-то даже знаком с ними, но не будем вдаваться в такие подробности.
следующее, у нас нет сверх способностей, какие были у людей икс. мы - обычные люди, с хорошими познаниями в науке. тут можно сделать свои выводы, хо хо.

кто?
нельзя вытягивать проект в одиночку, но и нельзя это сделать с сотней админов. найдем золотую середину? как по мне, команда из 5-6 ответственных людей, замечательный набор для организации, созданию и дальнейшего развития проекта. именно этих людей я и ищу! в нашу, именно нашу, ведь не долго я буду одна, нужны мастера на все руки. умеете веселить народ и верстать коды? вам к нам! пишите тексты и работаете в фш? вам к нам! я очень жду каждого из вас, и не только админ команду, но и простых игроков.
кстати об этом, раз уж я вспомнила сей момент, стоит уточнить сразу. одна внешность придерживается за одним профилем. каждый игрок должен оставить связь с собой. внешности для нужных не придерживаются, как здесь, так и на форуме. пропали на три дня? ваша внешность будет освобождена. перед открытием, будет проходить перекличка, по итогам которой все внешности будут держаться ровно двое суток.
важный момент: знаю, что не всем нравится подобное изложение, и сейчас я говорю именно об отсутствие заглавных букв. поэтому, сразу скажу, что это лишь мое увлечение, и на форуме, заглавные буквы точно будут, а здесь, лишь текстовик, и я писала так, как удобно будет мне, ибо советоваться пока не с кем.

с кем?
каждый желающий может придержать внешность, а так же показать нам свои примеры работ и рассказать о себе. шаблоны находятся ниже.

Код:
[size=12][i]имя звезды на англ.яз[/i][/size] - ваш ник
Код:
[hide=9999999999999999999]
[quote][i][size=12]коротко обо мне:[/size][/i]
расскажите нам о себе.
покажите примеры работ.
оставьте связь.
♥
[/quote]
[/hide]
внешности Ж

- a b c -
amber heard - female robbery
ashley benson - мятный чай
caity lotz - фифи
candice accola - female robbery
crystal reed - Рыжая морковка

- d e f -
dakota fanning - воровка душ
danielle panabaker - вельман
dianna agron - malavita
emily bett rickards - комета
emma stone - Ginger

- g h i -
holland roden - firefox

- j k l -
jennifer lawrence - искушение
karla souza -  wonderwoman
kaya scodelario - killari
kristen stewart - boo
lily collins - маршалл ли
lyndsy fonseca - инкогнито
lucy hale - morgenstern

- m n o -
nina dobrev - сэмми

- p q r -
- s t u -
selma blair - ripley
scarlett  johansson - прим
shailene woodleyr - чай с мятой
stana katic - beatles

- v w x y z -
willa holland - wonderwoman

внешности М

- a b c -
bill skarsgard - boo
charlie hunnam -  budweiser
colton haynes - Noah

- d e f -
dane dehaan - boo
daniel radcliff - boo
dylan o'brien - мольберт

- g h i -
- j k l -
jack falahee - yolo
jack o`connell - bad reputation

- m n o -
- p q r -
- s t u -
tom hiddleston - зелень глаз твоих

- v w x y z -

The Pretty Reckless – Superhero

● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

+1

121

добра)
скажите, а 3ю заявку в нужных заняли? видела, что ей интересовались, но не знаю результата)

0

122

Код:
[size=12][i]Colton Haynes[/i][/size] - Noah

0

123

физик-ядерщик написал(а):

добра)
скажите, а 3ю заявку в нужных заняли? видела, что ей интересовались, но не знаю результата)

Доброго) мы пока тоже не знаем) вы оставьте связь - мы сообщим придержали ли ее или же нет

0

124

Noah
за вами)

0

125

ребята, как у вас работа? продвигается? когда открытия ждать?

0

126

sammy написал(а):

ребята, как у вас работа? продвигается? когда открытия ждать?

у нас был небольшой застой, но теперь мы снова активизировались
с:
к сожалению, точную дату пока сказать сложно с:

0

Вы здесь » superhero » вверх » i need a hero

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно